. まず結論からですが、焚き火で上手に炊飯するコツは 必ず熾き火で調理する しっかり沸騰させる 沸騰したら超弱火で15分~20分 蒸らし時間で大体なんとかなる 以上です。 目.
まず結論からですが、焚き火で上手に炊飯するコツは 必ず熾き火で調理する しっかり沸騰させる 沸騰したら超弱火で15分~20分 蒸らし時間で大体なんとかなる 以上です。 目.
まず結論からですが、焚き火で上手に炊飯するコツは 必ず熾き火で調理する しっかり沸騰させる 沸騰したら超弱火で15分~20分 蒸らし時間で大体なんとかなる 以上です。 目.
0 Response to "6+ 米 炊き 方 キャンプ For You"
Posting Komentar